Категории каталога

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оценка сайта
Всего ответов: 126

Статистика

Бойцовский клуб

Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи

Моя Война

Моя Война

Трудно ответить на вопрос "зачем?", когда тебе его задают люди, для которых то, что есть ныне — есть единственная объективная реальность, которые объясняют прошлое и предсказывают будущее, исходя из сегодняшних схем. Трудно ответить на вопрос "зачем?", когда тебе его задают люди, заранее уверенные в твоей неправоте и своей правоте. Трудно ответить на вопрос "зачем?", когда тебе задают его люди, со спокойной совестью считающие все, что находится вне их крошечного жалкого мирка, отстоит от них в пространстве и во времени, неправильным и не имеющим права на существование, которые ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНЫ тем, что у них уже есть и тем, что у них наверняка будет в будущем...

Трудно ответить на вопрос "зачем?", когда тебе его задают ЛЮДИ.

И особенно трудно ответить на этот вопрос тому, кого раздражает пустая "высокоинтеллектуальная" говорильня, кто привык не только мыслить и говорить, но еще и действовать, и действовать так быстро и решительно, как это только можно...

То, что существует, и то, что было (или будет, а возможно — и сейчас существует где-то в пределах или за пределами бытия) кажутся мне параллельными, альтернативными, несовместимыми реальностями. Когда они встречаются, пылает огонь, льется кровь, обнажаются самые низкие человеческие страсти — и совершаются бессмертные Подвиги. Для Космоса не имеет значения, кто их совершил — ведь понятия о Добре и Зле, о Правде и Лжи в двух враждебных мирах диаметрально противоположны в своем корне.

Но это имеет значения для каждого из тех, кто живет в этих параллельных реальностях...

И когда человек сознательно выбирает свою сторону, рождается Воин.

Воин, который идет по своему Пути.

Я не помню того времени, когда не чувствовал себя Воином.

Судьба Воина — Война. Война длиною в жизнь.

Воин не ищет Войны. Он не кидается с оружием на встречных, чтобы доказать, что он Воин.

Зачем Воину кому-то что-то доказывать?

Воин не обнажает меча, чтобы ограбить странника. Все, что ему нужно, он берет на поле боя, во взятых штурмом городах. Вне своего Пути Воин не может быть Воином.

Поэтому Война сама идет к нему, чтобы предложить свои дары. И посмотреть, сумеет ли Воин их взять.

В каждой реальности — свои войны, но общие законы, по которым живут эти реальности. Между той реальностью, в которой я живу, и моей, тоже идет Война, на которой действуют Законы Войны. Но мы признаем истинность этих законов, а наши враги — нет. Поэтому, уничтожая нас, они губят самих себя.

Когда мы говорим о бесконечном Пути, они говорят о сострадании к не нашедшим его. Когда мы говорим "Иди и завоюй свое Право!", они требуют всех прав от рождения. Когда мы говорим о Подвиге, они пугают друг друга Смертью, хотя и утверждают, что верят в бессмертие своих душ...

Нам не требуется бессмертия души, чтобы быть Воинами.

Мне нет места здесь. Не потому, что я не могу приспособиться — потому, что не желаю. Для меня унизительно — приспосабливаться ценой своего Пути. Это чужой мир. Точнее — это когда-то мой — наш, Братья! — мир, который оккупировали двуногие свиньи. Они воображают, что замаскировали священные языческие дубравы и поля, на которых бились целые народы, своими уродливыми каменными клетками, они воображают, что они — это единственное и высшее, что может быть. Они добровольно становятся рабами, не понимая, как это унизительно, потому что это их естественное состояние...

...Ведь только Свободному дорога его Свобода. Раб же мечтает не о том, чтобы стать свободным, а о том, чтобы не было хозяина!

Эпохи назад я, еще смотревший на мир глазами своих далеких предков, потерял свой дом, свою Родину. Не потому, что нас изгнали с нее, как презираемое племя Яхве — потому, что плебеи и скоты исказили облик Империи, сущность которой были не в силах понять! И когда я оглядываюсь назад, то вижу только сверкающие бронзовые шпили на далеком горизонте. Что там? Какие башни они венчали в те дни, когда я был аристократом Империи? Ответа нет... Поколения прошли с тех пор, как даже легенды о нашей преданной Родине исчезли из памяти моих предков. Но я знаю одно — там мой дом. А здесь — тюрьма.

И потому я иду вперед — туда, где на горизонте виднеются такие же бронзовые шпили, и под ними угадываются грозные бастионы неприступных для человеческой плесени твердынь и белый камень храмов... Как медленно приближаются шпили на горизонте, как трудно идти туда, иногда задумываясь: "А не мираж ли это?"! Задумываясь — но продолжая идти. И не прятать глаз, но обнажать меч, когда спрашивают: "Ты ли тот, кто стремится к запретной цели? Остановись!"

На Пути много препятствий. Но каков смысл в Пути без них? Сам Путь — уже препятствие сам по себе!

Людям не дано видеть моих бронзовых шпилей. Вместо этого они видят черные башни, в которых таится предвечное Зло, единственная цель которого — уничтожать и разрушать все, что только есть. Они видят это — потому что верят в черные башни и не верят в бронзовые шпили, потому что не способны идти — им некуда идти, они считают, что изменения есть Зло. И потому они правы — то, что символизируют мои бронзовые шпили, действительно будет уничтожать и разрушать все: все, что имеет отношение к ИХ реальности.

Уничтожать и разрушать мечами своих Воинов.

Мы Воины нашей Империи не потому, что нам заплатили или обещали заплатить: мертвым не нужны ни деньги, ни обещания, а мы каждый миг рискуем умереть. Мы Воины нашей Империи потому, что она — воплощение нашей Мечты, символ нашего Пути.

Империя, задуманная и созданная Воинами...

Моя Империя. Моя Родина. То, что я несу в себе — ограниченный от внешнего мира сгусток предвечной Тьмы, что есть Свет, изначальная плоть Рода. То, что Воин несет в себе — это ответ на вопрос: "Что было до творения?". Та Тьма, что есть Свет.

Пусть говорят, что этого — никогда не было, что это — фантазия поэтов и философов прошлого. Пусть — не было, пусть — фантазия. Пока я жив, это — может еще наступить! Я не верю в это — я вообще ни во что не верю, ведь все течет и все меняется. Верить — удел ЛЮДЕЙ.

МЫ считали ВАС такими же, как МЫ сами. Ведь вы были так похожи на нас — как похожи друг на друга все, рожденные женщиной. Но было то, что изначально делало нас не просто чуждыми друг другу — делало врагами. МЫ и ВЫ принадлежали к разным реальностям. И ВЫ, живя в нашей, разрушали ее и утверждали свою. Не ропщите же, если и мы делаем то же самое!

Не мы первыми отреклись от родства с вами — вы первые заорали перепуганными бабами: "Нелюди! Что ж вы творите-то!!!". А мы — ТВОРИЛИ, потому что только Воин, идущий по Пути, может ТВОРИТЬ! И если мы — Люди, то вы — недочеловеки. Если же люди — вы, то мы — нелюди. Не "сверхчеловеки" — мы ничего не желаем иметь с вами общего, даже будучи "сверх".

Вы говорите о "гуманизме". О любви к человеку. О том, что человек для вас — высшая ценность.

Что есть человек для Воина? Преграда на Пути.

Вы отрекаетесь от Войны — нашей Матери и Спутницы. Но отреклись ли вы от убийства и насилия так, как отреклись от них ваши человеколюбивые учителя?

Всякий, кто ненавидит войну и любит мир, всегда назовет тех, кому следует умереть во имя этого мира. Он прав — Война умрет только с последним Воином.

Поэтому вам нет места в нашей реальности. В Империи. Там не иные законы, которые выдумывают люди — там иные законы Природы.

Истинная философия — бесполезна. Потому, что она помогает постигнуть нашу, а не вашу, реальность и законы не человека, а Природы.

Моя Война началась задолго до моего рождения. И она будет моей до моей смерти.

Я стою на обледенелых кручах между мирами. Бросаю взгляд по обе стороны неприступного хребта...

Наша реальность — те триста безымянных ныне спартанцев, которые плечом к плечу встали в Фермопилах, чтобы черные орды деградировавшей Персии не затопили Великую Элладу, колыбель Европы. Они умерли не за продажных демократов и плебс, смеявшийся над их народом и их традициями, не за существовавшие города-государства. Они умирали за Империю — чтобы не быть рабами. Они умирали за свою земную Родину, потому что видели лишь в ней одной тень той Империи...

Ваша реальность — похотливые ужимки и показушная "вседозволенность" "золотой молодежи", модных расфуфыренных блядей и состоятельных "мальчиков", трущихся и ебущихся на дискотеках, считающих себя великими интеллектуалами из-за того, что следуют не только физической, но и "духовной" моде. Ваша реальность — презрение ко всякому, кто живет трудом своих рук и своего разума: ратным или мирным, значения не имеет.

Наша реальность — железный Рим, истинный Рим — Рим аристократической республики, всемогущая "община равных". Тот, от поступи легионов которого дрожала земля, тот, где полководец мог казнить своего сына "всего лишь" за несоблюдение устава, тот, где среди самых обыденных дел никогда не забывалось, что "Esse Delendam!" — Карфаген Должен Быть Разрушен!

Ваша реальность — зажравшиеся буржуи и угодливо поддакивающие им политиканы с манерами пассивных пидаров. Ваша реальность — "электорат", свиньи, послушно голосующие не за тех даже, кто налил им полное корыто бурды — за тех, кто пообещал им эту бурду.

Наша реальность — величайший воитель раннего Средневековья Святослав Хоробрый, побеждавший во много раз превосходившие полчища кочевников, от которых до него и после него трепетала Европа, который указал на их место рабам Распятого, и чьи слова есть квинтессенция Воинской Чести: "Мертвые сраму не имут. Если же побежим — позор нам будет!" Наша реальность — суровый и бесстрашный Евпатий Коловрат, ведущий обреченных на смерть воинов-призраков через дремучие леса. Наша реальность — те солдаты "новейших войн", которые остаются Воинами тогда, когда Солдат может отступить.

Ваша реальность — парады гомиков и лесбиянок, легализация наркотиков (официальная и неофициальная), неумение хотя бы секунду прожить серьезно, без бессмысленной улыбки, гимн слабости, проклятие силе, провозглашение, что естественный отбор Совершеннейших — это не высшая цель общества... Вашего Общества!

Вы пытаетесь "переучить" нас, заставить служить своей реальности. Мы для вас — всего лишь придурки, которые хотят чего-то непонятного и страшного, а если поэтически — "трагически заблуждающиеся люди".

Мы не "пытаемся" и не придумываем вам оскорбительных имен, ибо "люди" — это имя вы сами присвоили себе. Мы просто однажды разъебем вашу "гуманистическую Цивилизацию", вашу реальность для слабых так, как растаптываем сапогами череп своего врага, которого после невыносимо долгой битвы наконец-то повергаем на землю. В кровь! В мясо!

Вы требуете сострадания к другим, чтобы в случае необходимости потребовать его к себе.

Мы не требуем сострадания к себе и не сострадаем другим. Нас унижает сама возможность такого.

Я могу жалеть Воина со сломанным мечом. Но я не покажу ему этого, чтобы не оскорбить.

Вы не умеете ненавидеть. Потому что не любите.

Мы — любим. Поэтому — ненавидим.

Человек не умеет любить. Он умеет только изображать любовь и требовать ее к себе.

Чтобы любить — нужно обладать, или стремиться обладать. Тебе смешно, человек? Ты — не согласен? Обладать и "перепихнуться" — это не одно и то же. А ты ничем не обладаешь. И никогда, с начала времен, не обладал.

Обладают только Воины.

Отдается ли женщина сильнейшему и отдается ли она богатейшему — сегодня противоположности.

Женщина никогда не отдастся кому-то, кроме Воина, не даст слабому обладать собою. Но Женщины в вашей реальности — редкость. Здесь — бляди. Кому они и почему "дают" — значения не имеет. Отдаться телом — смысл?..

Моя Женщина будет моей соратницей. Мы будем идти вместе по этому Пути. Потому что никому не дано идти по одному Пути вместе и считать этот Путь своим — кроме одного Мужчины и одной Женщины.

Я умру ради нее. И буду знать, что она отомстит.

Наши дети будут Воинами. Иначе это — не наши дети, а дети вашей реальности. Им не дано найти свой Путь...

Ведь чтобы преодолеть Преграду, нужно совершить Подвиг.

Подвиг Воина имеет значение только для него. Пусть потом окружающие и воспользуются плодами этого Подвига, попутно обсудив, сколько шансов у Воина было умереть и сколько — остаться в живых. Какое это имеет значение? Воин делает только то, что считает нужным.

Подвиг Воина — это победа над Смертью. Воин живет до тех пор, пока он непобедим. Поэтому Воин собирается жить вечно.

Воин не отвлекается на расправу над более слабым, потому что слабый недостоин ненависти. Воин бросает вызов тому, кто заведомо сильнее в глазах окружающих.

Подвиг — это преодоление себя. Своих слабостей. Своего несовершенства.

Но сейчас слабые объединились против каждого из Воинов. Поэтому — их объединение должно быть уничтожено. Именно потому, что кажется, будто они сильнее нас. Сильнее каждого из нас.

Часто поступки Воина кажутся людям бессмысленными. Но Воин всегда может объяснить, как то, что он делает, помогает ему продвинуться по Пути. А вы — вы всегда можете объяснить свои поступки?

Изменение мира в соответствии со своими Желаниями — Магия.

Маг — это тот, кто не отвлекается на Толпу. Маг — это тот, кого Толпа ненавидит, кому завидует и к кому обращается за помощью, когда "припирает". Никогда Толпа не пожелает быть похожей на Мага.

Воин — Маг.

Чтобы стать Воином, Воином нужно родиться. Но если тот, кому не дано им быть, поймет всю ничтожность своей реальности и объявит ей Войну, я назову его братом и пожму его руку. Поэтому там, где вы видите бритоголовых погромщиков, я вижу Героев. Пусть многим не дано быть Воинами. Они Пытались.

Будьте такими — вы, те, которым не дано быть Воинами! Это завиднее вашей нынешней участи червей. Это — сверхчеловек.

Сверхчеловек может вести диалог с Воинами на равных. Их различает лишь то, что сверхчеловек — верит...

...Но если верить — это значит, идти по уже пройденному кем-то пути!

Воин идет только по своему. Иначе — зачем?

Мы ценим Знание. Но всякое Знание — относительно.

Я знаю, что однажды поднимусь на вершину последнего горного склона, с которой открывается вид на мой город из белого мрамора, со всеми его храмами, цитаделями и зелеными садами, на город, увенчанный сверкающими бронзовыми шпилями, гордо устремленными в небеса, на город, на улицах которого не редкость белокурые богоподобные витязи и голубоглазые девушки-богини. Может быть, из моих глаз будут течь слезы — не знаю. Воин может плакать. Главное, чтобы слезы не мешали ему держать меч и идти по Пути.

Я буду стоять на краю вашей реальности и смотреть на свой город — форпост моей родной Империи. А люди будут с недоумением, отвращением и ненавистью смотреть на того, кто готов сделать шаг во мрачную и холодную Тьму, где клубятся неведомые тени. Они не успеют разбежаться, когда с потемневших небес на них рухнут потоки огня — более жестокого, чем напалм, и только успеют увидеть, как я, простирающий руки к источнику смертоносного пламени, исчезну в нем первым...

А я буду протягивать руки к синим, ослепительно-синим небесам над моим городом. И тогда взойдет Солнце, лучи которого зальют собой все вокруг и на миг ослепят меня.

Не то солнце, которое каждое утро будит двуногих свиней.

Взойдет Живое Солнце — попробуйте распять его, и вы увидите, кто действительно Бог!

Солнце Магии.

Ртутный Лев.

ЯРИЛА!

Я исчезну в огне для людских глаз, чтобы выйти из солнечного света в своем родном краю. Таков смысл древних мистерий, чьи обрывки дошли до нас...

Я медленно буду спускаться по горному склону к городу своей мечты. Это — не Рай. Там нет многих, кто был бы достоин там быть. Но они умерли, чтобы я достиг своей цели. Чтобы я одержал победу в своей Войне.

Каким будет мой Путь потом, когда я достигну своей реальности — предсказать не берусь. Но Путь — это Путь. Он не имеет конца.

Сейчас же — идет Война. Моя Война.

Я счастлив, что могу назвать ее моей. Я счастлив, что могу сражаться на ней — хотя бы так, как я только могу сражаться.

Слава Победе!

 

...На этом позвольте закончить свое краткое эссе, посвященное сущности моего мировоззрения и моему ответу на вопрос "зачем"...

Категория: Статьи | Добавил: Паук (07.02.2009) | Автор: Илья «Масселл» Маслов
Просмотров: 555 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Сайт создан в системе uCoz