Категории каталога

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оценка сайта
Всего ответов: 126

Статистика

Бойцовский клуб

Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи

Файтклаббер

Почему я стал драться? Вот, наверное, вопрос, который задают каждому файтклабберу. Я не буду говорить, что не имею никакого отношения к фильму, как это делают многие «спортивные кружки». Да, я насмотрелся кино. Да, я просто впечатлительный подросток. И что? Да, мне нравится бить человека по зубам, а еще больше нравится получать по ним. Я люблю ощущать боль, которая неизбежна и так сладка после боя. Да, мне нравится плевать в лицо своим видом различным полунакрашенным мальчикам, в жизни которых только деньги и внешность. Да, мне нравиться драться.
Около полутора лет назад меня мучала бессонница. Можете мне не верить, но это так. Я не мог уснуть две недели. Может это была и не бессонница, но то состояние, в котором я пребывал, пересиливая себя уже под утро, нельзя назвать сном. На второй неделе я увидел рекламу «Бойцовского Клуба» Девида Финчера. Мне стало интересно, потому что кроме любовных комедий в то время больше ничего не показывали. Я не знал о чем фильм. Я никогда не слышал, что о нем думают другие люди. Мне было скучно. Естественно, вы понимаете, какое впечатление на меня произвел фильм. Шок.
Я не мог подумать, что можно придумать такое. Я не мог поверить, но уже понимал, что этот фильм изменил меня. Может быть, я останусь рабом вещей на всю свою жизнь, может быть у меня будут фальшивые ценности, но фильм поменял мой взгляд на них. Я грезил идеей Бойцовского Клуба полгода. Потом я уже не мог это перетерпеть. Полгода достаточный срок, чтобы понять, что это не минутная любовь к фильму. Я рассказал своим друзьям про это. Они закивали чайниками. Из них полностью и с самого начала меня понимал всего один. Антон. Первый бой нельзя описать. Его нужно почувствовать. Я бы отдал очень многое чтобы испытать это еще раз. Бойцовский Клуб загнулся практически не начавшись.
С новым учебным годом, появились новые знакомые. Как следствие новые друзья. Я узнал Саню. С Саней мы вместе начали ходить в Спортивный зал. Как то раз я спросил его « Ты видел фильм «Бойцовский Клуб»?». У него загорелись глаза. «Да!»
Я спросил его как он считает возможно ли это в реальной жизни? Или это всего лишь фильм? Очередной красивый и красочный фильм. Мы долго с ним рассуждали и все таки пришли к выводу, что нужно попробовать. Лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь питаться мертвечиной.(А.С. Пушкин в моей вольной интерпретации) Мы подумали, кого еще можно позвать в Бойцовский Клуб. Антон.
Итак, мы начали втроем. То, что мы испытывали в первую неделю, может испытать только файтклаббер. То, что мы испытывали во вторую и третьи недели, может испытать только файтклаббер. То что мы чувствуем выходя на улицу, может испытать только файтклаббер. После того, как ты начинаешь драться, все в твоей жизни делает поворот на 180 градусов. У тебя пропадает страх, ты избавляешься от комплексов. Тебя уже не волнует мнение других людей о твоей одежде, прическе, деньгах в твоем кошельке. Тебя вообще уже мало что волнует. Ты просто наконец-то начинаешь жить.
Сейчас я почти счастлив. Меня больше не терзает чувство незавершенности.
Спустя некоторое время к нам стали приходить люди. Кто-то отсеивается, кто-то остается. Главное не количество, а качество. Пускай нас будет по прежнему 5 человек, но это будут люди, понимающие идею БК. Люди, поддерживающие идею БК. Недавно мне на ящик пришло письмо от Che_San’a . Так я попал сюда. Нас много. Мы никому ничего не навязываем. Мы просто делаем то, что нам нравится. И пошли в жопу те, кто поливает нас грязью. Мы такие какие есть.

(Себастьян)



Источник: http://palanik.net.ru/stat/15/
Категория: Статьи | Добавил: Паук (08.01.2009)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Сайт создан в системе uCoz